今日起支付宝还信用卡开始收费 超2000元部分收0.1%

今日起支付宝还信用卡开始收费,每个月有 2000 元的免费还款额度,超出部分按照0.1%收取服务费。
支付宝 信用卡

积极推动5G应用生态建设,一加5G App畅想创新马拉松活动圆满落幕

3月24日,一加手机携手联合创新社区创业沙拉举办的畅想创新马拉松活动于中国深圳圆满落幕。
一加5G

支付宝送1265个真鸡蛋 男子举动暖心了

每月 20 号支付宝会员日,支付宝就蹦出来搞事情。就在前几天,一位姓张的先生在蚂蚁庄园捐了 1265 颗爱心,成为捐赠爱心最多的人,支付宝竟送了他 1265 个真鸡蛋。
支付宝 送1265个真鸡蛋

虎扑App被下架 各大安卓市场及App Store皆无法下载

据北京商报报道,近日,有众多网友反应,虎扑App在苹果App Store被下架,仅能搜索到虎扑旗下另一款应用“识货”。
虎扑App被下架

携号转网即将全国推行 操作麻烦多或阻碍积极性

历经九年地方试点,手机用户盼望的携号转网今年将在全国覆盖实施。
携号转网

马化腾谈5G:5G会重构整个互联网 腾讯非常关注

在腾讯 2018 全年业绩发布会上,马化腾谈到了5G的影响。作为今年发展的重点,5G网络是行业关注的焦点。
马化腾谈5G

“贝壳找房”入驻微信九宫格 微信:正灰度测试中

2019 年 2 月 28 日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。
“贝壳找房” 入驻微信九宫格

抖音张楠:科普成抖音内容生态重要组成部分

3月21日消息,字节跳动联合中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆发起名为“DOU知计划”的全民短视频科普行动。
抖音张楠

多闪:实名举报河南商丘睢阳区法院法官涉嫌程序违法

3月22日消息,今天,多闪发布声明称“实名举报河南商丘睢阳区法院法官涉嫌程序违法,滥用司法资源。”
多闪

李小璐名誉权案胜诉 网友被罚5万并在微博连续置顶7天道歉

3月22日 消息:近日,北京法院审判信息网公布了李小璐起诉造谣网友的民事裁判书。据判决书显示,李小璐名誉权案在去年 11 月 20 日胜诉。
李小璐 名誉权案胜诉

“多闪”再遭法院禁令 当事人用小轿车担保

继被法学博士起诉、天津滨海新区法院发出诉前禁令后,第一财经1℃记者独家获得的报料内容显示,3月12日,河南省商丘市睢阳区法院也针对“多闪”下达了一份诉前禁令裁定书。
“多闪” 再遭法院禁令

微信朋友圈日活超7.5亿 小程序日访问量同比增长54%

微信及WeChat的合并月活跃账户数增至约10. 98 亿。每天平均有超过7. 5 亿微信用户阅读朋友圈的发帖。
微信朋友圈 日活超7.5亿

抖音“DOU知计划”今日启动:两院院士做科普顾问

今天,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆、字节跳动在中国科学院学术会堂宣布,联合发起名为“DOU知计划”的全民短视频科普行动。
抖音“DOU知计划”

中国移动董事长杨杰提出实施5G+计划

3月21日消息,中国移动有限公司2018年业绩发布会上,中国移动董事长杨杰指出,中国移动一直积极推动5G发展,全力促进5G标准的制定、技术的成熟、商业的应用、生态的构建。
中国移动 5G+计划

移动获得香港5G频段 共计400MHz

昨日,香港通讯事务管理局办公室发布公告宣布中国移动香港、香港电讯、数码通三家电信服务商成功申请到香港5G频段。
移动 香港5G频段

法院裁定多闪立即停止共享微信用户信息行为

近日天津市滨海新区人民法院公布了裁定结果,要求抖音立即停止将微信/QQ开放平台授权登录服务提供给多闪使用的行为,同时多闪此前通过抖音擅自获得的微信/QQ用户头像、昵称也被勒令停用。
多闪

快应用联盟:快应用一年覆盖10亿设备、月活2亿

今日TEF· 2019 快应用开发者大会在北京举行,共有十二家快应用生态平台成员参与,包括vivo、华为、OPPO、小米、联想、金立、魅族、中兴、努比亚、一加、海信、中国移动终端中国移动终端公司以及海信手机。
快应用联盟

抖音就法院裁定侵权腾讯声明:将申请复议 头像等信息属于用户

3 月 20 日消息,今天天津滨海人民法院就腾讯公司与多闪app关于多闪未经腾讯授权非法获得微信用户头像昵称一事做出裁定,抖音和多闪共享微信用户信息的行为违规。
抖音 侵权腾讯

德国启动5G频谱拍卖,重申不会将特定企业排除在外

根据德国联邦政府网站消息,德国3月19日正式启动第五代移动通信技术(5G)频谱的拍卖工作,多家欧洲电信运营商参与竞标。
德国 5G频谱拍卖

法学博士生起诉抖音多闪侵犯隐私 要求赔偿6万元

据南方都市报消息,近日,重庆某大学法学博士小凌状告抖音、多闪侵犯其个人隐私,要求这两款APP立即停止侵犯他的隐私权,并赔偿经济损失 6 万元。
法学博士生 起诉抖音多闪