领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。
vivo X27

佳能学生打印机E568R,孩子的贴身“管家“!

几乎众所周知,打印机是现代办公中不可缺少的打印工具,但是随着社会的发展
佳能学生打印机E568R

佳能学生打印机MG3680—办公家用一体机!

随着社会的发展,时代的进步,打印机已经成为了办公中不可缺少的打印工具
打印机MG3680

JBL FLIP5音乐万花筒五代便携式蓝牙音箱全新上市

2019年6月,高保真至潮音频品牌JBL惊艳发布JBL FLIP5音乐万花筒五代便携式蓝牙音箱。
JBL FLIP5音乐万花筒

手机也要观影追剧?这部21:9超宽屏手机或许能满足你的需求

随着生活节奏的加快,利用碎片化时间随时随地来追剧已经成为年轻人解压的方式之一。
宽屏手机

芯生强悍 iQOO Neo全系标配高通骁龙845处理器

距离iQOO Neo正式发布已经十天了,无论是发布会当天还是开始预售,iQOO Neo都是行业内关注的焦点。
iQOO Neo

一加携QQ飞车开启全国挑战赛 90Hz流体屏引领高帧游戏新体验

近日,一加手机宣布将与QQ飞车手游联手开启“OnePlus QQ飞车手游全国挑战赛”
一加 QQ飞车

全新配色灵感问世 vivo X27印象夏日今日预售

继今年春季发布的雀羽蓝、粉黛金、翡翠色等配色刷新行业颜值高度后,盛夏七月,vivoX27推出印象夏日全新配色,极具艺术感的时尚设计瞬间圈粉无数。
vivo X27

内芯无畏生而强悍 iQOO Neo品鉴会今晚举行

经过十几天的预热,iQOO家族最新成员iQOO Neo手机即将于今晚与广大用户见面。而网络上关于iQOO Neo的讨论也随之达到了高潮。
iQOO Neo

缤纷夏日,多彩来袭 JBL TUNE 120TWS 真无线耳机全新上市

2019年7月,高保真至潮音频品牌JBL发布真无线耳机JBL TUNE 120TWS。
JBL TUNE 120TWS 真无线耳机

vivo行业解决方案亮相MWC 定制化让政企产品不再千人一面!

5G来了!对于即将发生的一切,每个人都充满了好奇——5G究竟意味着哪些改变?企业级用户又将迎来哪些突破体验?
vivo

缓解视觉疲劳 iQOO Neo配备DC调光功能

经过一段时间的预热,iQOO Neo的人气持续上涨,从骁龙845到硬核电竞利器,再到触控加速技术,无一不说明iQOO Neo性能猛兽的产品特性。
iQOO Neo

配4500毫安超大电池 iQOO Neo强悍续航够持久

作为iQOO家族的最新成员,iQOO Neo的曝光引发了无数用户的讨论:这到底是一款如何定位的手机?
iQOO Neo

vivo S1系列仲夏梦蹁跹来袭 开启全新梦幻光感美学

6月24日,vivo S1系列仲夏梦正式发布,以全新“梦幻光感美学”设计理念引领潮流新风尚。
vivo S1

智能投影行业现黑马,大眼橙跻身国内投影品牌前三

618年中大促落下帷幕,各电商巨头“中考”成绩全线飘红,增长强劲。
大眼橙

哈曼卡顿ALLURE PORTABLE音乐琥珀便携版人工智能音箱 全新上市

2019年5月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿重磅推出ALLURE PORTABLE音乐琥珀便携版人工智能音箱。
人工智能音箱

一加携手lululemon成功挑战吉尼斯世界纪录

2019年6月23日晚,一加手机携手国际知名运动品牌lululemon在上海·中国船舶馆举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。
一加
站长服务