发布日期:2019-09-12 09:14 来源: 标签: 华为
华为智选众测活动如火如荼。智能家居产品云康宝体脂秤参与众测,截止日期为9月21日。

        华为智选众测活动如火如荼。智能家居产品云康宝体脂秤参与众测,截止日期为9月21日。期间,云康宝众测产品——双模体脂秤CS20G价格低至99元!


云图片
众测活动产品


        智能家居市场广阔 云康宝抢抓发展机遇


        伴随着人工智能技术的不断完善和互联网技术的突飞猛进,智能家居近几年蔚然成风,产品种类日益丰富,市场规模稳定增长。据统计,2014-2018年中国智能家居市场规模从720亿元增长至1707亿元。


        云康宝专注研发和生产健康类智能产品,坚持自主创新,凭借其近1000万中国人的身体大数据模型,专业过硬、人数过百的研发团队以及国内领先的身体成分算法,成为行业领先的体脂秤品牌。


        提供IoT生态平台 华为HiLink打破发展困境


        不同平台和系统间无法兼容是当前智能家居行业发展面临的普遍问题。每个品牌厂商都专注于连接自己的产品,难以实现数据交互和服务互动。这不仅造成了资源浪费,也给消费者带来了不便。


        华为HiLink为各智能家居厂商提供了一个IoT生态平台,致力于打破这种困境。


云图片


        通过这个平台,各智能家居品牌产品实现了互联互通。消费者可通过“华为智能家居”APP连接与操控不同品牌的 Works with HUAWEI HiLink 智能产品,从而获得高效、便捷、互联的智能家居体验。


        强强联手 充分发挥智能家居优势


        通过HUAWEI HiLink生态平台,一方面,消费者可以通过“华为智能家居”APP连接云康宝智能体脂秤,测量记录多达17项身体健康数据;另一方面,云康宝和华为实现人体成分数据共享,消费者可以与华为生态里面的智能手环、血压计,甚至饮食管理应用等一起多维度查看自己身体数据,得出最适合自己的身体检测报告。


云图片


        云康宝体脂秤的加入使HUAWEI HiLink生态得到丰富,有利于智能家居厂商的互动互联以及形成统一的标准。两者的强强联合,既为消费者带来了更大的便利,也促进了智能家居行业的进一步融合发展。



相关评论