发布日期:2019-06-25 10:41 来源: 标签: 大眼橙
618年中大促落下帷幕,各电商巨头“中考”成绩全线飘红,增长强劲。

        618年中大促落下帷幕,各电商巨头“中考”成绩全线飘红,增长强劲。在6月18日的销售高潮中,各路品牌纷纷祭出十八般武艺,就影像品类数据来看,智能家用投影仪成交额是去年同期的4到5倍,行业增幅十分明显。

        此次618大促,各大电商的品牌热销榜单已经公布。“超级黑马”大眼橙强势突围,双双杀入天猫、京东行业销量排行榜前十,进击头部品牌,与极米、坚果一道雄踞专业智能投影仪榜单前三。其中x9和x1分别拿下 “K歌智能投影仪”和“新品投影仪”品类的全网销售双第一 !


        作为投影行业的后起之秀,这也是大眼橙的第一个618,16日零点短短的几个小时内,大眼橙在天猫、京东、电商平台销售额就突破了历史新高,之后更是所向披靡,一举突破,销售额创下历史新高!

        赢战618,以匠心助力中国智造

        对于大眼橙闪耀618各大平台热销榜单,既是惊喜,也是水到渠成的实力体现。从第一台v2开始到如今的x7、x9、x1,大眼橙产品序列、线上线下渠道不但完善;公司销售额也从最初的 1710 万快速飞涨至 2.4 亿元,并在 2018 年成为阿里巴巴、腾讯和网易的独家投影设备供应商,2019年又与爱奇艺、亚马逊、沃尔玛等巨头展开合作,京东、天猫好评率更高达99%以上,成为深受消费者喜爱的智慧投影品牌。今年4月更是牵手台湾著名艺人阿雅作为品牌形象代言人,致力于将大眼橙全新形象展示在大众视野中, 用好的产品带来全新体验。

        618期间,权威媒体央视——CCTV-2财经频道特别专访了歌恩科技创始人刘正华。刘正华向央视记者深入介绍了大眼橙品牌发展及618购物节准备情况,强调要以匠心助力中国智造,为消费者提供更加极致的影音享受。


        大眼橙“黑马”成色十足:技术创新是制胜关键

        在 5G、物联网和客厅经济浪潮的席卷下,投影仪市场竞争越来越激烈。大眼橙能以黑马之姿破局而出,这与从公司创立之初所立下的使命“技术驱动产品创新、丰富家庭影音享受” 不无关系。 目前大眼橙拥有多项具有行业重要影响力的发明专利,申请了对整个内置 K 歌系统硬件混音全技术的专利保护、6 项软件著作权、两款外观专利,并预计在 2019 年将有 20 项专利通过双高审核。正是这份坚持与默默耕耘,使得大眼橙在短时间内拥有了深厚技术“硬”实力,并获得众多互联网巨头青睐,并连续斩获高交会“最具发展潜力科技企业奖”和首届新生态客厅黑科技峰会“智能颠覆生活产品奖”。




        技术创新是科技企业安身立命之本。大眼橙相关人士表示,要在市场混乱、产业竞争复杂的环境下突围,就必须寻求技术和应用上的差异化创新。未来,大眼橙智慧投影将面向市场,不断开拓进取,以技术创新为基础,以用户需求为导向,跨领域、跨平台融合创新,致力打造未来家庭娱乐、教育中心,为全球用户带来全新观影享受。

        618一战正式宣告大眼橙迈向智能投影仪头部品牌的步伐进一步加快,智能投影发展进入新赛道,很显然更加注重研发创新和用户体验的大眼橙已经“后来居上”走在了行业最前列。





相关评论