发布日期:2019-06-05 14:35 来源: 标签: 亿健
奇客巴士堪称全国最具人文与美学情怀的科技新零售品牌集合店,在短短两年内在全国开设14家线下门店,如创造奇迹一般。

  每一年的双11、618等购物节的时候,单看线上跑步机的销售成绩,亿健总是出类拔萃,线上成绩喜人,亿健也开始发力线下。如果有近日去探访杭州奇客巴士城西银泰店的小伙伴,应该不难发现,亿健高颜值潮流款的精灵Pro家用跑步机,已经正式入驻了。而这次与“潮店”奇客巴士的合作,也为亿健探索线下新零售模式吹响了号角。

云图片

  奇客巴士堪称全国最具人文与美学情怀的科技新零售品牌集合店,在短短两年内在全国开设14家线下门店,如创造奇迹一般,每个城市的奇客巴士都会人满为患,销售额和坪效比常年霸占当地购物中心前三。奇客巴士历来以“好用的新科技”为主题,打造人文交互和愉悦体验的空间,引领用户感受科技带来的未来生活方式,通过各类沉浸式的消费体验,拉近科技数码产品与消费者的距离。

  而今,跑步健身已成为一股风潮,越来越多的消费者选择购置一部家用跑步机,来代替繁琐的户外与健身房运动。一台足够吸引人的家用跑步机,不仅需要过硬的质量,多功能支撑,潮酷外观,便捷收纳也成了硬性指标。

云图片

  亿健精灵Pro家用跑步机,酷炫的黑金机身,三步完全折叠,百搭配色,省空间不占地。同时搭配AI语音,智能减震,私教课程三大系统,满满的科技质感,摆脱了健身房大型跑步机的笨重,又区别于廉价跑步机的塑料感,不仅好用,更能成为一种家居美学。

云图片

  而此番与奇客巴士的线下合作,亿健为用户开创了一个“先体验,后购买”的线下跑步机零售模式。原本用户在逛线下门店或是天猫旗舰店时,都是抱着“我想买”的目的性选择。而在奇客巴士里,在装修氛围和产品体验的干预下,消费者的好奇心会被无限延伸,通过“种草”的方式,从而干预消费者的购买决策,把健康生活的理念带去更多的家庭。



相关评论