发布日期:2019-04-18 09:35 来源:网易科技 标签: 瑞幸咖啡
4 月 18 日消息 瑞幸咖啡今日宣布,在 2018 年 11 月完成的B轮融资基础上,额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,其中贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金投资1. 25 亿美元。

        4 月 18 日消息 瑞幸咖啡今日宣布,在 2018 年 11 月完成的B轮融资基础上,额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,其中贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金投资1. 25 亿美元,瑞幸咖啡投后估值 29 亿美元。

        2018 年 12 月 12 日,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布完成 2 亿美元B轮融资,投后估值 22 亿美元。愉悦资本、大钲资本、新加坡政府投资公司(GIC)、中金公司等参与了本次融资。完成融资后,愉悦资本创始及执行合伙人刘二海进入公司董事会。

        2018 年 7 月 11 日,瑞幸咖啡宣布完成 2 亿美元A轮融资,投后估值 10 亿美元。

        瑞幸咖啡总部位于厦门,于 2018 年 1 月试运营,截至 2018 年 11 月底已在北上广深等全国 21 大城市完成 1700 多家门店布局,在北京上海城市核心区实现了 500 米范围内100%覆盖,顾客步行 5 分钟就能触达。

        【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论