发布日期:2019-04-12 09:04 来源:新浪科技 标签: 杨元庆
联想集团董事长兼CEO杨元庆在里斯本誓师大会上宣布了今年新目标:营业额至少提升 50 亿美元。

        联想集团董事长兼CEO杨元庆在里斯本誓师大会上宣布了今年新目标:营业额至少提升 50 亿美元。

        “我们的大目标,是要继续保持双位数字的增长,也就是说,营业额至少提升 50 亿美元”,杨元庆进一步解释称:

        第一,尽管要应对供应紧缺,市场疲软和竞争加剧的挑战,PCSD(个人电脑及智能设备集团)仍要新增营业额 30 亿美元。

        第二,MBG(移动业务集团)在重回盈利之后,将专注于盈利性增长,目标是把营业额提升 10 亿美元。

        第三,DCG(数据中心业务集团)是定位在转型域的业务,新一年要再长 10 亿美元。

        不久前,联想还宣布了新的3S战略,即Smart IOT,Smart Infrastructure和Smart Vertical。据介绍,Smart IOT,智能物联网设备,它所产生的数据是实现智能化变革的基础燃料;Smart Vertical,智能基础架构,它为智能化变革提供计算、存储和网络支撑;Smart Vertical,行业智能,为各行业提供智能化解决方案和服务的业务。

        “在过去的一个财年里,联想逆势上扬,给前两年各种各样的质疑最响亮的回应,实现了完美逆袭”,杨元庆说道。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论