发布日期:2019-04-11 09:47 来源:站长之家 标签: 罗永浩 电子烟
4月11日 消息:据36氪报道,近日,锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,而这个品牌的名字很可能为‘小野’。

        4月11日 消息:据36氪报道,近日,锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,而这个品牌的名字很可能为‘小野’。据天眼查提供的工商信息显示,锤子科技曾于 2018 年 1 月申请了“小野”的商标,商标类别为“09-科学仪器”,但申请状态目前仍为“等待通知书发文”。

        有电子烟供应链的人士透露称,罗永浩曾于 3 月初“来深圳拜访了包括我们在内的多家电子烟制造商”,希望为自己的品牌找到优质的供应链。

        在1月15日快如科技“聊天宝”产品的发布会上,罗永浩曾为锤子001号员工朱萧木创办的FLOW福禄电子烟进行宣传。

        目前,罗永浩已经退出了聊天宝的股东行列。据天眼查等平台显示,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业、天津云上畅游科技合伙企业股东行列,两家公司实控人变为王威。聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股。

        此外,不久前字节跳动宣布收购锤子科技部分专利使用权,并新增 6 个名为“字节锤子”的商标。3月8日,优点科技正式宣布收购锤子科技子公司畅呼吸。

        可以看出,目前罗永浩个人看好电子烟生意,正专注电子烟赛道。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论