发布日期:2019-04-08 11:51 来源:站长之家 标签: 成都天府通
今日早间,有众多网友在微博反映称,天府通app出现了宕机现象,使用乘车二维码显示刷新失败。

        4月8日 消息:今日早间,有众多网友在微博反映称,天府通app出现了宕机现象,使用乘车二维码显示刷新失败。

        对此,成都天府通官方回应称,目前已经收到了用户反馈,正在加紧排查,争取迅速恢复使用。目前无法正常获取二维码的用户可尝试以下操作:

        1.关闭4G网络,再次点击生成二维码,即可使用离线码进出站。

        2.如果无法生成离线码,请联系地铁工作人员直接放行,3天后在APP我的-行程进行手动补票操作。



      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论