发布日期:2019-04-04 09:32 来源:站长之家 标签: 微信表情商店 暂停使用
4月4日 消息:昨日,微信官方公众号“微信派”发文称, 4 月 4 日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用,预计 4 月 6 日恢复。

        4月4日 消息:昨日,微信官方公众号“微信派”发文称, 4 月 4 日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用,预计 4 月 6 日恢复。其他功能不受影响。其中,已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。

        据了解,“视频动态”功能是微信在7.0.2版本所更新的内容,在“微信-我”界面,下拉后即可出现“拍一个视频动态”。完成后视频动态会在我的界面显示,好友查看你的微信时,会在首界面显示该视频。该视频24小时内可见。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论