发布日期:2019-04-03 09:46 来源:C11中国通信网 标签: 韩国 5G资费
4讯4月2日消息(艾斯)据韩媒报道,韩国三家移动运营商已基本确定5G套餐资费标准,其中,三家公司的5G服务最低起步价均为55000韩元(约合人民币325元)。

        C114讯4月2日消息(艾斯)据韩媒报道,韩国三家移动运营商已基本确定5G套餐资费标准,其中,三家公司的5G服务最低起步价均为55000韩元(约合人民币325元)。

        其中,SK电讯(SKT)与KT两家运营商的最低档55000韩元5G套餐包含8GB数据流量,LGU+包含9GB流量。但是当套餐资费升级至75000韩元(约合人民币444元),SKT和LG U+提供的数据流量就大幅提升到150GB,这两家运营商95000韩元(约合人民币562元)档的套餐分别提供200GB和250GB的数据流量。

        另一家运营商KT在80000韩元以上的套餐均提供不限量数据服务,但在漫游速度方面有所差异。


图:韩国三家运营商5G资费参考(韩媒整理)。

        实际上,此前我们了解到,韩国运营商一开始并未设置55000韩元这一档资费套餐,但迫于政府方面压力——称过高的定价“可能限制消费者的选择权”,随后三家运营商为了获得政府的批准,均增加了55000韩元这一最低档的资费套餐。然而,从上面的资费与流量配置来看,韩国运营商仍然主推75000韩元及以上档位的套餐。

        需要注意的是,以上套餐资费尚未得到各家运营商的正式确认,仅为媒体了解到的初步信息。不过,本周五(4月5日)三星将在韩国正式发售Galaxy S10 5G版手机,韩国三家运营商也有望正式开始提供商用5G服务,届时我们也将会进一步为您带来有关其5G资费的准确消息。


      【版权声明】本文转载自C11中国通信网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论