发布日期:2019-03-20 10:33 来源:A5创业网 标签: 雷军致信投资人
小米发布了2018年财报。财报显示,2018年营收1749亿元,同比增52.6%;经调整后净利润86亿元,同比增59.5%。

        3月20日消息,小米发布了2018年财报。财报显示,2018年营收1749亿元,同比增52.6%;经调整后净利润86亿元,同比增59.5%。

        财报发布的同时,小米创始人雷军还发布致投资者的公开信。雷军在信中说,对小米的未来持续增长充满信心。

        雷军在内部信中称,今天,我们已身处5G春天来临的前夜。在5G时代全球智能手机市场的新换机潮将给我们带来巨大的机会。小米持续在创新、品质、交付方面夯实基础,以及逐年幅增加的研发投,也为在5G时代赢得新的爆发做好了准备。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论