发布日期:2019-03-13 14:37 来源:站长之家 标签: 瑞幸咖啡 否认贷款
针对关于瑞幸咖啡在美寻求至少 2 亿美元贷款的报道,今天,瑞幸咖啡方面回应称该消息不实。

        3月13日 消息:针对关于瑞幸咖啡在美寻求至少 2 亿美元贷款的报道,今天,瑞幸咖啡方面回应称该消息不实。

        此前,路透社报道称,瑞幸咖啡正在向包括高盛和摩根士丹利在内的多家银行寻求至少 2 亿美元的贷款。并称瑞幸咖啡将会在 5 月份进行首次公开募股(IPO),估值约为 30 亿美元。同时还公布了新一轮为期 10 周共计 5000 万元现金补贴方案!

        资料显示,瑞幸咖啡于 2017 年 10 月正式开业,并在 2018 年在全国各大城市迅速扩张。截至目前,瑞幸咖啡门店已超 2000 家,并计划 2019 年底前门店数量扩至 4500 家。

        2018 年 7 月 11 日,瑞幸咖啡宣布完成 2 亿美元A轮融资,投后估值 10 亿美元。 2018 年 12 月 12 日,瑞幸咖啡宣布完成 2 亿美元B轮融资,投后估值 22 亿美元。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论