发布日期:2019-03-09 11:00 来源:网易科技 标签: 阿里 马云
3月8日消息,针对网传马云已经退出了阿里旗下5家公司一事,阿里回复称,辟谣的话再说三遍:马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。

3月8日消息,针对网传马云已经退出了阿里旗下5家公司一事,阿里回复称,辟谣的话再说三遍:马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。

根据网络截图,昨天马云已经退出了阿里旗下5家公司,包括阿里巴巴(中国)软件有限公司、淘宝(中国)软件有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、阿里巴巴(中国)教育科技有限公司、阿里巴巴科技(北京)有限公司。


不过,目前网易科技查询天眼查并未看到类似内容,而是只有2018年12月30日的一个变动。


2018年9月10日,马云曾宣布,2019年9月10日,他将不再担任阿里巴巴集团董事局主席。


【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论