发布日期:2019-02-26 11:03 来源:站长之家 标签: 任正非 华为接班人
任正非称,虽然孟晚舟个人现在没有自由,但对华为的业务没有任何影响。任正非更是表示,他们可能以为抓了孟晚舟华为就垮了,但华为没有垮还在前进。
        2月26日 消息:近日,任正非在接受英国广播公司BBC的专访时表示,孟晚舟没技术背景 永生永世不可能做接班人。

        任正非称,虽然孟晚舟个人现在没有自由,但对华为的业务没有任何影响。任正非更是表示,他们可能以为抓了孟晚舟华为就垮了,但华为没有垮还在前进。而且,事实上华为目前的发展速度更快,所以他们抓孟晚舟可能抓错人了。

        在采访中,任正非也直接透露,孟晚舟永生永世不可能做接班人,因为她没有技术背景,并称这次的磨难应该对她来说也是人生难得的机会。“这么大一件事对她未来成长一定是插上了翅膀,要感谢美国政府给孟晚舟插了一个坚强的翅膀。”

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论