发布日期:2019-02-19 15:01 来源:站长之家 标签: 滴滴 “下架外卖业务”
近日,有媒体报道称,滴滴目前对外卖业务的策略是,裁员、出海,以及国内业务面临可能关停的处境。

        2月19日 消息:近日,有媒体报道称,滴滴目前对外卖业务的策略是,裁员、出海,以及国内业务面临可能关停的处境。具体来说,滴滴外卖国内的业务在与代理商合作,合约到期后应该不会续签,将陆续下架。此外,还有用户表示,选择滴滴外卖进入的五个城市之后,均未看到外卖的入口。

        对此,滴滴方面回应称,目前国内正常运营,需要这五个城市所在的用户打开滴滴App才能看到外卖入口。同时滴滴在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉的特定区域已上线外卖业务。滴滴将不断深入了解和学习当地外卖市场需求,为墨西哥用户、商家和骑手提供优质服务,在当地社群创造更多长期价值。滴滴将在适当时间分享更多业务进展情况。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论