发布日期:2019-02-19 14:42 来源:站长之家 标签: 比特大陆 大规模裁员
今日有媒体报道称,多位知情人透露,比特大陆刚刚完成一轮大规模裁员,裁员范围包括区块链、人工智能、芯片等多条业务线,其中人工智能业务则成此轮裁员重灾区。

         2 月 19 日消息:今日有媒体报道称,多位知情人透露,比特大陆刚刚完成一轮大规模裁员,裁员范围包括区块链、人工智能、芯片等多条业务线,其中人工智能业务则成此轮裁员重灾区。

         据腾讯财经报道,比特大陆对此回应表示:“外界传闻不实, 18 年末比特大陆视业务发展情况,进行了正常的人员调整,近期并未有新的调整动作,未来我们也一如既往欢迎各界人才的加盟。”


       【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论