发布日期:2019-02-11 09:40 来源:A5创业网 标签: 苹果 替换周期延长
外媒分析师表示,苹果目前遭遇的最大威胁之一是,苹果手机的用户越来越青睐使用旧机型,不愿意再话费更多钱去更换新手机。

        2月10日报道,外媒分析师表示,苹果目前遭遇的最大威胁之一是,苹果手机的用户越来越青睐使用旧机型,不愿意再话费更多钱去更换新手机。

        伯恩斯坦公司(Bernstein)的行业分析师托尼·萨克纳吉称,随着人们使用iPhone的时间越来越长,预计今年iPhone用户的平均升级时间会从2018财年的3年延长至4年。

        据悉,苹果2019财年,据估计只有16%的iPhone设备将以某种形式被替换,这导致分析师预测iPhone年销量将下降19%。相比之下,2015财年约有三分之一的iPhone用户购买了新机型。令问题更加复杂的是,多达32%的iPhone用户可能选择二手设备,当这部分用户需要更好的配置时,他们可能只是在二手市场购买设备。

        至于人们为何不会频繁更换新手机?据悉,由于Apple的电池更换计划、运营商补贴以及新机更高的价格等原因,人们正在更长时间地使用他们手中的iPhone。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论