发布日期:2019-02-11 09:38 来源:A5创业网 标签: 周鸿祎 拿错行李箱
2月7日晚60集团董事长兼周鸿祎微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱。

        2月10日报道,2月7日晚60集团董事长兼周鸿祎微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱。2月7日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。



        周鸿祎在微博发问,“有人认识这位旅客吗,她发现箱子不见了一定和我一样着急。我也需要交换箱子,否则我明天没有滑雪的衣服,顺道测试一下微博是不是万能,帮我找到这个行李箱的主人,找回我的箱子。”

        不过有网友对此提出疑问,既然发现密码不对,为什么还要破解密码打开箱子呢?

        对此评论,周鸿祎表示,这个人思想太复杂,想的有点多。打开后其实都是小女孩服装,不需要浮想联翩。并表示他是个急性子,不想等第二天上班所以才发微博朋友圈找人,何况对方带着小孩子肯定也需要箱子里的羽绒服御寒,本来很简单很单纯的事情非给揣测得如此不堪。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论