发布日期:2019-01-26 08:59 来源:站长之家 标签: 马云 达沃斯论坛讲话
近日,马云在 2019 冬季达沃斯上发表了不少经典言论。除了发表其对于未来的思考之外,马云也谈到了阿里巴巴。

        1月25日 消息:近日,马云在 2019 冬季达沃斯上发表了不少经典言论。除了发表其对于未来的思考之外,马云也谈到了阿里巴巴。

        24 日,马云在达沃斯上再次向女性示好,称如果没有女人就没有阿里巴巴。马云表示:科技是冷的,但人是热的,我们要让科技温暖起来。

        对于外界关于阿里女员工人数占比过半的质疑,马云回应称阿里从来没有觉得女员工太多是问题,甚至以此为豪。并称阿里成功的秘诀就是多招女性,几乎50%的员工是女性,34%的高管是女性。

        马云表示,用户体验才是服务业的核心,互联网行业最重要的就是服务理解他人。相比男人,女性更关心他人。日常生活中,女性在购物平台消费,大多是为父母、丈夫和孩子买东西,而不是自己。

        阿里平台上50%的卖家是女性,而超过50%的买家也是女性。所以说,没有女人,就没有阿里巴巴。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论