发布日期:2019-01-24 10:02 来源:站长之家 标签: 马云
在 2019 冬季达沃斯论坛上,马云与全球各界政商进行了激烈的思想碰撞。其提出的多条建议还被沃斯官方评入“十大关键瞬间”。

        1月24日 消息:1 月 23 日,在 2019 冬季达沃斯论坛上,马云与全球各界政商进行了激烈的思想碰撞。其提出的多条建议还被沃斯官方评入“十大关键瞬间”。

        在“新兴市场数字化”分论坛上,马云披露了阿里巴巴不进军欧洲的原因。马云表示,现在全球的怀疑和担忧越来越多,这对阿里巴巴来说是一个机遇。他不相信,全球 200 多个国家,所有的国家的人民都在怀疑和担忧。但欧洲某种程度上的确让人担忧。

        马云表示:欧洲人总是想得太多,他们无时无刻不在考虑着监管和安全问题,这些其实都是庸人自忧。实际上如果你不了解技术你没法保护自己,这就是我们不选择进军欧洲。我们只先去相信阿里巴巴的国家。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论