发布日期:2019-01-18 11:00 来源:A5创业网 标签: 任正非
1月18日报道,华为创始人任正非昨日在深圳总部接受国内媒体采访,谈及孟晚舟在加拿大被扣留、华为当前的困难等热点事件。

        1月18日报道,华为创始人任正非昨日在深圳总部接受国内媒体采访,谈及孟晚舟在加拿大被扣留、华为当前的困难等热点事件。

        谈及女儿孟晚舟,任正非表示:“我们会通过法律程序来解决这件事情。作为孟晚舟的父亲,首先感谢中国政府维护孟晚舟作为中国公民的权益,为她提供了领事保护。我也感谢社会各界人士对孟晚舟所表达的支持、关心和关注。我与女儿现在就是打打电话,电话上也仅仅是讲讲笑话,晚舟也很坚强。”他指出对于特朗普是否会对华为财务主管孟晚舟被捕一事进行干预,他还将继续保持观望。

        任正非采访中否认了有关华为帮助中国政府从事间谍活动的说法。“华为今天碰到的问题,十几年前已经预计到了,并且有准备了,因此说,今天并不是说很仓促没有准备的。 但外界的环境一定会对我们有影响,但影响不会很大。”

        与此同时,任正非也表示,2019年对于华为来说,业务是最困难的一年,2019年的收入目标为1250亿美元,增速将低于20%。不过,公司在未来五年大量投入研发费用,做全世界最好的网络。五年以后,年销售收入可能翻番。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论