发布日期:2019-01-17 17:37 来源:快科技 标签: 网易 15款手游上线
网易游戏也宣布将全面升级未成年人保护,自 2019 年 1 月起, 15 款手游产品中会陆续上线防沉迷系统,并同步升级“网易家长关爱平台”,还进一步升级了实名登记。

        继腾讯游戏之后,网易游戏也宣布将全面升级未成年人保护,自 2019 年 1 月起, 15 款手游产品中会陆续上线防沉迷系统,并同步升级“网易家长关爱平台”,还进一步升级了实名登记。

        据了解,首批接入防沉迷系统的手游包括《梦幻西游》手游、《大话西游》手游、《阴阳师》、《荒野行动》、《倩女幽魂》手游、《终结者2:审判日》、《楚留香》、《天下》手游、《率土之滨》、《大唐无双手游》、《猎魂觉醒》、《光明大陆》、《三国如龙传》、《大航海之路》、《战国志》。

        上线防沉迷系统后,未成年用户游戏时长将被限制: 12 周岁以下(含 12 周岁)工作日限玩 1 小时/天,节假日 2 小时/天;13~ 18 周岁(不含 18 周岁),工作日限玩 2 小时/天,节假日 3 小时/天。

        另外,该系统将强制限制未成年用户的游戏时长,即未成年玩家晚上21:30~次日早上8: 30 禁止游戏。

        “网易家长关爱平台”涵盖多账号监管、游戏时间查询及管理、游戏信息查询、游戏消费查询及管理,并支持多种情景下的限玩模式,家长甚至可以申请禁玩,方便更快捷有效地管理孩子的游戏行为。

        在升级实名登记制度后,新增游客用户仅允许体验单款游戏 2 小时、最多体验网易 3 款游戏;未实名登记则无法进行充值行为。

        接下来,网易游戏也计划接入公安认证。


      【版权声明】本文转载自快科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论