发布日期:2019-01-16 10:24 来源:A5创业网 标签: 马云 购国际米兰股份
此前意大利媒体消息,阿里巴巴执行董事长马云将会出资买下托希尔手上31%的国际米兰股份。

        1月16日报道,此前意大利媒体消息,阿里巴巴执行董事长马云将会出资买下托希尔手上31%的国际米兰股份。

        据悉,马云将会通过云锋基金,一家他与科技巨头David Yu在香港共同创立的投资管理有限公司收购蓝黑军团的股份。

        对此,阿里集团市场公关委员会主席王帅15日晚间在微博回应称:我没听说过这个故事。

        据悉,托希尔的股票估值约为1.5亿欧元,这可能与云锋基金投资印度尼西亚股票金额相当。

        近日关于马云的新闻不断爆出,前几日有消息称,1月7日凌晨,马云在杭州的音乐酒吧正式开业!该酒吧的名称叫作“HHB平头哥”。马云称,想搞一个给大家提供好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论