发布日期:2019-01-14 09:26 来源:站长之家 标签: 快播创始人 王欣
据北京商报报道,近日,快播创始人王欣在微博上表示,云歌人工智能将在 1 月 15 日发布社交新品,发布会主题为“我们 换个方式聊”。

        1月14日 消息:据北京商报报道,近日,快播创始人王欣在微博上表示,云歌人工智能将在 1 月 15 日发布社交新品,发布会主题为“我们 换个方式聊”。云歌人工智能为深圳云歌的两大业务之一,王欣目前的身份为深圳云歌创始人兼CEO。

        此前,王欣曾表示:“人与人之间的弱连接,是被严重低估的一种人脉,这些不稳固的人脉、弱连接构成了‘人脉暗网’,它有更大的空间和自由让你表达”。上述观点与产品定位于马桶MT的官方介绍十分贴近。为此,业内人士认为,云歌人工智能的社交新产品大概率是马桶MT。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论