发布日期:2014-11-24 14:52 来源:TechWeb.com.cn 标签: 巨人网络 史玉柱 征途 征途手机版 征途口袋版
巨人网络将推出“征途”品牌的手机《征途口袋版》。《征途口袋版》在此前的删档测试中数据火爆,有望在近期推向市场。

QQ图片20141122152636

消息称巨人网络将推《征途》手机版 史玉柱微博暗示

【TechWeb报道】11月24日消息,知情人士透露,巨人网络将推出“征途”品牌的手机《征途口袋版》。《征途口袋版》在此前的删档测试中数据火爆,有望在近期推向市场。

另一位知情人士透露,退休后的网络董事长史玉柱除了旅游、晒微博的日子外,还特别沉迷于手游。TechWeb了解到,早前史玉柱在微博上似乎做了暗示,自曝“每天玩5个小时的手游”。

对于史玉柱偏爱玩哪种类型的手游,该人士没有明确透露,“可能还是喜欢国战类的吧”。此前,史玉柱曾公开表示过,作为“骨灰级玩家”最大的幸福就是能每天玩游戏。因为喜爱,史玉柱40岁后开始研发网游,成为当时游戏圈中“老人”,在不被外界看好的情况下开发出经典国战类端游《征途》,成为其代表作。如今,退休之后的史玉柱开始“沉迷”手游,意味着将目光再次投向了90甚至00后玩家聚集的手游圈。

据了解,在史玉柱自曝沉迷手游的同时,巨人网络也正在进行手游的布局。有业内人士猜测,今年正好是巨人网络成立十周年,在此时机推出《征途口袋版》或许也是承袭史玉柱的意志对征途品牌的一次总结。

年初,巨人网络宣布将私有化为契机,在坚持以自主研发的精品战略基础上,加快手游战略的推动。巨人网络总裁纪学锋也在公开场合表示,巨人网络将全力向移动端进军,今年年末将进入手游的爆发期,将会有一系列重磅产品推向市场。(明宇)



相关评论