发布日期:2014-09-03 12:34 来源: 标签: 开车 看手机 车祸
低头族事故我们已经听过不少。日前,美国科罗拉多州就又发生了因低头看手机而引发的一起车祸。

低头族事故我们已经听过不少。日前,美国科罗拉多州就又发生了因低头看手机而引发的一起车祸。据当地媒体报道,事故当天,Christina Jahnz正从女儿就读的伊丽莎白中学开车出去,然而就是因为她低了那么一下头、分了那么一会儿心,导致自己受了重伤。

“由于那天我有一场商务会议,所以我发了一条语音信息。当时,我只是低头确认下那条信息是否已经发送出去。而接下来我所知道的事情就是安全气囊弹出的白色粉末。”Jahnz说道。

据媒体介绍,在当时,安全气囊倒不是Jahnz所要担心的问题,因为事故发生之后,她所驾驶的汽车车灯和她的大腿、臀部都被路边的金属栏杆刺穿。Jahanz告诉记者,医生跟她介绍,如果当时刺穿的位置再偏移一点,那么她将会大量出血。好消息是,Jahnz将在治疗之后可以痊愈。




相关评论